笑的作文300字
深夜,显露出一种严肃的悲凉,像酒精过后的麻痹,仿佛自己都融化在这无尽的悲凉中。
落月柔媚的笑了,风吹杨柳摇曳出一支动听的挽歌。比那深深的小巷还要长的牵挂,已被你带到天涯海角。岁月如梦总是不醒而过,鞭策这记忆里的那一朵朵乖巧的浪花,我的衣襟经不起寒风,我的寂寞在花丛了摇曳而生,那彼岸的憧憬。
我在你面前轻轻的跳那首《天鹅湖》。我踮起脚尖,在你面前轻轻转圈,我的脚尖划过地板,不发出任何声音。白色的芭蕾舞裙,粉色的舞鞋,就那样随心所欲的旋转。我看见你在笑,微微的笑,划过我的心房。你的钢琴声回荡在耳边,我拿起贝壳,仔细听。随着这音乐,我和你变成精灵,我们在自己的舞台上,你微笑着看着我,双手落在黑白键。
可这声音越来越小,开始朦胧,之后听不见。我的尖叫和恐怖混合,震击这我的耳膜。我的泪也划过相片,你的笑定格在那个天。你叫我活的高傲,要有高傲的骨子。可是,我只是卑微,骨子里的卑微。
我爱你!
你听见了吗?彼岸的花是不是很美,你在梦里带给我好吗?让我仔细看一看你的模样好吗?
醉生梦死的季节煮酒别流年,花过无情凄雨催,夜半自伤神!