笑的作文300字
妈妈的微笑总是那样灿烂,那样和蔼可亲。
微笑,生活中的小精灵,如清凉的泉水,温暖的阳光;夏日的绿阴,冬日的白雪。他总是在别人需要时出现,然后帮助别人。妈妈的微笑也是如此。
当我失败时,妈妈的微笑是鼓励,是支持,仿佛在为我加油,使我充满信心。
当我成功时,妈妈的微笑是喜悦的,开心的,如蜜,如糖。
当我骄傲时,妈妈的微笑像是提醒,告诉我谦虚才能使人进步。
而当我伤心时,妈妈的微笑是安慰剂。我能在她温柔的微笑中述说痛苦,述说失败。她的微笑仿佛在说:“如果伤心,那就哭出来吧,把痛苦的泪水变成笑的魔力。如果悲伤,请不要露出伤心的表情,因为在人生的道路上,时间从不停留,不要被悲伤的恶魔打败,微笑才是正义的使者;不要让悲伤把你笼罩,浪费快乐的时光。”它总能给我鼓励与勇气,让我微笑面对生活。
妈妈的微笑,使我难忘。妈妈的微笑已刻在我的脑海中,只要想起,便拥有了勇气。
妈妈的微笑,是勇气和力量的泉源,妈妈的微笑,令我终身难忘!