《秋》的作文300字
我爱家乡生气盎然的春天天;我也爱家乡烈日炎炎的夏天;我爱家乡白雪皑皑的冬天;但是我最爱的还是家乡硕果累累的秋天。
很多人说吉县的苹果是香甜可口的,我现在来给你们介绍一下吧,家乡的苹果就像一个个大灯笼,他是红红的,她的肚子上有很多条纹上面还有一根棕色的短棒它的形状是圆的,上面有个小小的坑。他又脆又香又甜,就像是吃了蜜似的。闭了眼仿佛看见了农民伯伯在辛勤耕地后的笑容,也看见了苹果开满花似的情景,我也爱吃秋天的葡萄,架子上挂着一串串紫色的葡萄,就像一个个玛瑙似的。一颗颗圆滚滚亮晶晶的葡萄,就像一颗颗珍珠似的,晶莹剔透。我还爱吃秋天的鸭梨,树上的一个个黄澄澄的大鸭梨,就像一个个大黄葫芦,它是脆脆的闻一闻,啊,香极了。
秋天也有很多蔬菜,有西红柿,有黄瓜,还有茄子,但我最爱吃的还是豆角,豆角是瘦瘦的,细细的,就像一个瘦高瘦高的篮球运动员,他穿着一身绿绿的衣服,肚子里还有很多个宝宝,他就是小豆子豆角炒着吃是最好吃的。
我超级爱吃地里的土豆,土豆的颜色是土黄色的形状,可以说是不规则圆,它可以做成土豆片、土豆条、土豆丝、土豆泥等。
我非常喜欢秋天,也爱吃秋天里的食物。