《秋》的作文300字
又美丽又善良的秋姑娘悄悄地来到了人间。她拿着手里的魔棒到处玩耍。
她先来到果园里,看见果树上一个水果也没有,她一挥魔棒,树上长满了水果。红彤彤的苹果和黄澄澄的鸭梨压弯了树枝。秋姑娘眉开眼笑的离开了果园。
她又来到田地里,田地里一点粮食也没有。秋姑娘赶快挥了几下魔棒,高梁举起了红红的火把,稻子笑弯了腰。农名伯伯们赶紧跑来收割自己田里的粮食。
秋姑娘离开田野后,又来到了森林里。森林里全是绿色,她觉得有点单调,于是,拿出魔棒,在森林里使劲一挥,枫叶变红了,银杏的叶子变黄了,小草也变黄了。到处呈现出五颜六色的美景。秋姑娘笑着说:“这样才漂亮啊!”
秋姑娘开心的离开了人间,因为她把魔棒用在了做好事上,给人间带来了丰收和喜悦。