《秋》的作文300字
秋静静地来了,夏天带着它的炎热,消失在人们的视线内。我爱秋,也许是爱她的清爽,也许是因为我是在晚秋时分出生的。
秋天是金黄的。她穿着那金黄的裙子在稻田里走过,顿时,一望无际的稻田,像金色的海浪,秋,她轻轻地吹口气,沉甸甸的谷穗向她弯腰点头,好象在说:“秋姐姐,秋姐姐,你能帮我告诉农民伯伯,我已经成熟了,好吗?”“好”。秋愉快的答应了。秋原来还是个热心的孩子。
秋天是火红火红的,高粱举起燃烧的火把,仿佛像许许多多的20xx伦敦奥运会的运动员们举着火炬。除了火红的高粱,还有火红的辣椒,火红的苹果,火红的西红柿。
秋风轻轻地吹过我的身体,我满身清爽,一下子没有了炎热。我爱秋,我爱她的清爽,爱她的无私奉献的精神。