《秋》的作文300字
秋,因为你的到来使世界变得更美好……
因为做的体检结果没有出来,我没有去参加第一次的集体活动。我漫步在小路上,身边缺少了同学们的陪伴,老师的教导,总觉得少了些什么。脚踩上了几片少许掉落的黄叶,发出低沉的“咔咔”声。吹过一阵风,我迎风前行,强风堵住了耳朵,见两旁少许清绿的叶,几棵红枫树,湖畔,几丝杨柳依待在湖边,尾枝少许的沾上滴落,荡漾着几圈波纹……静下心来,我便慢慢感受,那远远悠扬的歌飘进了我的耳朵,荡进了我的心坎,风带着色彩抚摸着我的心,慢慢的静下来,悠悠的……
走到果园一阵瓜果香飘来,农民伯伯花似的笑脸,那大几筐的水果,载着好心情拉上集市,回来时,快乐的招呼着“去我家吃肉”,“去我家喝酒”。用和煦的秋风吹遍了大地……
秋,一个丰收的季节,一个饱满的季节,一个活泼灵动的另一个世界!因为你的到来,世界如此美妙。