我的爸爸叫王何富,今年38岁,爸爸是在康美包工作,他的职位是装配部门经理。
爸爸身高在1米75左右,身材匀称,爸爸有两只炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,短短的头发,爸爸平时穿着休闲的衣服,上班的时候,爸爸喜欢穿衬衫和长裤,很标准的上班族打扮。
爸爸喜欢踢足球,经常和同事一起踢球。因为踢球的时候,人和人之间总会受伤,所以他的腿上有很多伤疤。现在他跑不动了,经常当守门员。
爸爸很疼爱我,我有求他必应。即使在我乱发脾气的时候,爸爸也会很耐心的引导我。爸爸出去办事情的时候,条件允许,就一定带着我,让我见了很多世面。
爸爸对我英语要求很严格,从小让我读英语,现在爸爸事情多了,就没有时间教我英语了。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸,我从爸爸的身上学到了很多知识。我爱我的爸爸。