银杏作文300字
校园里那百年银杏,真是一年四季都那么美!
春天,银杏树就像一个美丽的少女,站在那里。她悄悄地披上了一层绿纱,那翠绿细嫩的叶子,就像一个个展开的小扇。如丝的春雨落在叶片上,“嘀嗒”“嘀嗒”的,柔柔的春风穿梭其间“沙沙”“沙沙”的,就像一曲美妙的交响曲回荡在蓝天。
夏日炎炎,银杏树枝繁叶茂,银杏叶一片搭在另一片上,把炎热的太阳给全部挡住了,犹如一把巨大的伞。每一次上体育课,我们都会跑到银杏树下,乘乘凉,解除夏日的燥热。
秋天到了,银杏树的叶子金灿灿的,像一个外国来的小女孩。一阵风吹来,一片片银杏叶飘落下来,如同一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。从远处望去,你会发现许多的小白点,这就是白白胖胖、圆圆滚滚的小家伙儿--银杏果,也就是白果。
皑皑白雪的冬天到了,银杏叶全都掉光了,但它一点也不冷,因为它有着一件白白的大衣,让它度过这个冬天。
一年四季……银杏树都那么美!