魔方作文300字
我们班有个非常厉害的魔方小能手田羽。
听说田羽玩魔方是自学的。他拼魔方的速度快如闪电,准确无误,完美无瑕,一般人都赶不上他!
有一次,我们班的很多人都想考考他玩魔方,到底有多厉害。我们拿来一个五阶魔方,把它完全打乱了。他接过魔方看了几秒钟,经过了一番仔细思考后,他胸有成竹。只见他双手转动如飞,魔方在他手中像个听话的孩子,发出啪啪的声音。一会儿,五阶魔方就被复原了。看看时间才用了39秒不到一分钟!
哇,真的好厉害!同学们都赞叹道。
田羽,你魔方玩得这么好,能说说你是怎么学魔方的吗好!田羽爽快地回答道,其实我也是看视频自学的,你也可以边看教程视频边练习,魔方看似简单,但要把六个面统一归位却很难,要想学会魔方就要勤背公式,多练习。
想不到田羽学习魔方那么用功,他真不愧是我们班的魔方小能手!