哥哥作文300字
最近,哥哥家养了一只小狗,很可爱,我一进姨妈家的门,他就叫个不停,还经常添我的手,添的都是口水。
有一次,我去哥哥家,看见哥哥在给小狗洗澡,我怀着好奇的心情,跑到厕所去看,只见哥哥抓住小狗的腿,姨妈抱住小狗,先用沐浴露,往小狗身上倒一点,然后用指甲抓一抓,可能是小狗感觉到痛,拼命想逃走,可是哥哥把腿抓住,小狗想逃也逃不了,洗完了,小狗像风一样冲出去,身上还带着水,弄得满地都是水和小狗的脚印,要是小狗遇见陌生人,就嗷嗷的大叫,有时吓得路人赶快跑,我第一次看到小狗也是这样,我还没开门就听到小狗在门里面嗷嗷的打叫。
小狗经常跑到哥哥的床上,我和哥哥躺在床上,他会扑到你的面前。
可是有一次,我去姨妈家,没有看到小狗,我去问姨妈,小狗呢,姨妈说送给别人了,听到这句话,我当时就想哭出来,小狗竟然送人了,妈妈看到我哭,就问我怎么回是,我对妈妈说明了真相,妈妈说没关系,我立刻不哭了虽然小狗走了可是没关系。