哥哥作文300字
我有一个哥哥,比我大两个月。他有一双炯炯有神的大眼睛。他的鼻子很灵敏,可以闻到很远的东西。他的嘴巴大大的他的脸形像“瓜子脸”似的。身材像“干杠豆”,样子小巧玲珑,非常乖巧。
哥哥有时候很可爱,但有时候又非常调皮。他可爱的时候会扮一些小狗、小猫、小猪…… 调皮的时候会把家里弄得“天翻地覆”、“面目全非”,把房间搞得乱七八糟,那真是天下第一乱的房间啊!哥哥最、最、最喜欢玩电脑,只要看见电脑就要马上跑过去把电脑打开,目不转睛地盯着电脑,一步也不离开。最多能玩12个小时。哥哥不止喜欢玩电脑,还喜欢听音乐,他非常喜欢听《荷塘月色》“我像只鱼儿在你的荷塘……”
哥哥的性格和女孩子一模一样,很胆小,晚上不敢一个人在家里,必须有人陪他。哈哈!哥哥的胆子比我还小。
看!这就是我胆小又可爱的哥哥。