哥哥作文300字
亲爱的哥哥:
你好!
自从你和我国庆节分开以后,我和妈妈都非常想你,你最近可好?
我们今年已经开始写日记、小短文了,我就试着给你写封信吧,不管写的好坏都不要见笑。
我先就介绍我这里的情况。每天早晨,我6:40起床到校,晨读20分钟,跳大绳10分钟。下午放学作业挺多的,写完就该睡觉了。每天只有中午才能看会电视,玩耍只能在课间十分钟。星期天的时间布置的满满的,星期六上午学习作,下午学英语;星期日上午学英语,下午学画画,余下的时间还想做奥数,大考卷卷,从你家拿来许多书,有少年时空,小学生报等等,我也抽时间看,我特别喜欢看小学生报上的猪月坡,常常逗的我哈哈大笑。谢谢你给我保存那么多的书,真感谢你!
妈妈说你期中考试考得不错,祝贺你!我希望你能继续努力,争取明年考上二中或包九中,好吗?
希望这封信能给你意想不到的惊喜!