木头作文300字
下午,我们来到教室,老师说:“今天我们要玩个游戏。”“什么游戏呀?”我们问。老师拿起粉笔在黑板上写“木头人”三个字,哦!
原来我们要玩有趣的木头人游戏呀!
游戏开始前,老师在黑板上介绍了游戏规则,老师将规则编成了一首儿歌:“我们都是木头人,不能说,不能笑,不能动,不能叫,我们都是木头人,看谁做得最最好!”只要坚持一分钟就获得胜利,否则将被淘汰出局。为了增强趣味性,就选了一个“逗笑人”。
游戏开始了,带我们唱起了儿歌,我边唱边想,该做一个怎么样的木头人呢?是趴着?还是躺着?还没等我想好,儿歌就唱完了。我赶紧摆了个姿势:双手趴在桌子上头也趴在桌子上像个受伤的士兵。这时,安静极了。
我接着用眼睛环顾四周,发现了许多令人捧腹大笑的“木头人”有的做鬼脸,有的装死,有的做和尚。“逗笑人”忙碌着,正使出浑身解数,准备逗我们笑出声来,他一会儿做鬼脸,一会儿讲笑话,一会儿做和尚。看着那模样我忍着不笑,最终我胜利了。
木头人游戏锻炼了我们的意志力和忍耐力,我喜欢玩这个游戏。