漫步作文300字
在林中漫步是一种快乐,也是一种享受。
最喜欢在竹林中漫步,看阳光像利箭一般透过竹林,照射在土地上;听风吹过竹林,发出沙沙的声响,似雨声又让人想到可爱的蚕宝宝;闻那沁人心脾的竹香,欣赏那苍翠欲滴的竹叶……我只想信马由缰,任竹叶上的露珠打湿我的衣袖,任阳光照射我的每一寸肌肤,任风声拂过发际,演绎欢快的歌曲……
漫步林中,一切都因竹林变得翠绿,一切都因翠绿变得美丽,只留下一片生命的绿,一片蓬勃的翠,一片洁净亮丽的心情。有雾的时候,竹林里一片朦胧,那片绿如水墨一般逐渐晕染开去,让我仿佛置身于仙境。
春天的一个周末,我又去竹林里漫步。我看到地上拱起一个个可爱的笋芽儿,还看到竹叶上有几颗晶莹的珍珠,一定是下过雨了吧。我轻轻一碰竹叶,那一颗珍珠便咕噜噜地滚下来,还有一颗坠在叶尖,如果你仔细看,还能看到太阳的七色光芒。土地是那样湿润,空气是那样潮湿,我大口大口地呼吸着天然氧吧里的每一滴氧气。
林中漫步,感受那份清凉,感受那份心情……