贝壳作文300字
在我记忆的海滩上,有这么一个有趣的贝壳,它让我终身难忘。
记得那是四岁那年。妈妈买回了一条长长的海带,大概有二三米长。它绿绿的,透明无暇。我见妈妈拿着海带,洗呀,洗呀,越洗越亮。我摸了摸,非常硬,像一条长长的粗带子,我经常看见姐姐拿着绳子缠在树梢上,缠得很结实,上面挂一个木板,人坐在上面摇摇晃晃,有趣极了!于是,我也拿根粗绳子,挂在树梢上,但那根不够长。
我想啊想啊,终于,我想出了个“好主意”,我把树枝压低,把那根又宽又长又硬的海带挂上去,中间放上木板固定好,就成了一个“摇摇床”。我坐上去,刚晃了没一会儿,只见被磨破的海带断了,我掉了下来,摔了个屁墩!我疼的哇哇大哭,妈妈看见了,哭笑不得,连忙把我扶起来,笑着说“傻孩子,那海带哪能当摇床?”
在我记忆的沙滩上,有许多记忆的贝壳,但这颗仍是最美、最亮的贝壳。