智慧作文300字
这里,是学习的天地;这里是人们的基础。这就是我们的校园---智慧校园。
刚进校门,你就会看见保安叔叔们坚守在自己的岗位上,保证学校的秩序,保存同学们捡到的他人物品。再往里走,就是我们的大屏幕,它每天都在“工作”,让同学们看到各种消息,还有优秀的班级。
中间,就是我们的前操场,这里矗立着几棵大树,为同学们遮风挡雨,看!有个同学正在为大树浇水呢!他真是个善良的孩子!大树的前面就是我们的主席台了,我们每周一都会举行升旗仪式,那是个严肃的时刻!
学校由几位守护神保护着,那就是教学楼了。同学们每天都在那里学习、成长、玩耍,再高兴不过了!教学楼后,就是运动天地——操场,我们每天在那里打球、踢球、跑步……
我们的校园不仅设备齐全还有很多风景呢!教学楼下有一片“岛屿”,上面种着树,还有刻着“好好学习”的大石头;右边有一片小竹林,虽说不大,可却新鲜,那嫩绿的竹林也成了校园的一处风景。
我们的学校被称为中原区最好的小学,虽然我已经六年级,快毕业了,哪怕以后上了中学、高中、走入社会,我也会永远铭记的母校!
我爱我们的智慧校园,这是我们的天地!