自己喝彩作文300字
我是一个漂亮、有爱心的小姑娘,我最大的优点就是有爱心。
有一次,我们班上举行给四川献爱心捐款活动,老师让我们回家与家长商量捐多少元?我回去把爸爸、妈妈召集在一起,开一个家庭讨论会,各自发表自己的见解。妈妈说:“捐50元”,我想了想说:“这个数目有点少,不过可以考虑一下”。该爸爸发表意见了,爸爸说:“这是大事,相信女儿有自己的看法。”让我自己做决定,爸爸说完,我毫不犹豫说捐100元,这种大事我应该帮助他们,说完我回房间把平时爸爸、妈妈奖励给我的零花钱拿出来100元高高兴兴装进了书包。
记得还有一次,我们院里有一个小妹妹哭了,我问她怎么了,她说找不到回家的路了,然后她把妈妈电话号码告诉了我,我掏出了自己的手机立刻给她妈妈联络,最后我把小妹妹送回了家。
我做得怎么样?请为我喝彩吧!