拔牙记作文300字
昨晚梦见上排的牙齿开始和下排的牙齿打架。早上起来刷牙,发现下面一排第四颗门牙松了。我马上向妈妈汇报,妈妈打算下午带我去牙科医院。
下午,我和父母来到牙科医院,那里到处都是孩子在哭。我站在诊室门口。通过玻璃,我看到一个护士和一个医生围着一个小男孩,拉着他的牙齿。小男孩哭得像狗一样,看起来很痛苦,眼里含着泪水。下一个轮到我了。我怕疼,就对我妈说:“我不想拔牙。”我妈温柔的对我说:“好吧,不拔牙就检查。”我妈拉着我的手进了诊所。
医生让我躺在诊室的床上张嘴,我吓得张不开嘴,直到医生说:“别拔牙!”我刚开口。首先,医生把棉签放在我的乳牙上,摇一摇,放在我的牙齿旁边。当我以为自己不会拔牙放松的时候,医生拿起了大钳子。我发现已经来不及了,我想挣扎,但是旁边的妈妈按住了我的手,让我动弹不得。医生拔了我的“大虎牙”。医生对我说:“咬棉花!”拔完牙后,我跳下床,扑到父亲怀里。我嘴里还嘟囔着:医生都是骗子。
学生一定要爱护牙齿!