拔牙记作文300字
今天早晨,我不知被一阵什么喊声给叫醒了。我睁开朦胧的眼睛,左看右看,心里在想是谁在叫我。突然我觉得嘴巴有点干,用舌头舔了一下。“疼疼疼!”我发出一阵尖叫声。原来是上面一排从左往右第8颗牙齿松了。
我赶紧穿好衣服,光着脚丫子往妈妈睡觉的房间跑去,脱口而出的把这件事讲给妈妈听,妈妈说我要拔牙,我心就怦怦跳个不停,身体开始颤抖。
可以吃早饭了,我把饭一粒一粒的往嘴里轻轻放着,生怕那颗牙齿的疼痛又开始了!平时吃饭第一个的我,现在不但变成了最后一个,而且吃饭要足足一个半小时。
到了医院,等了几分钟,终于轮到我了。我静静地躺在那儿,牙医走过来,戴着口罩,一双又大又圆的眼睛紧紧地盯着我,差点把我吓得恨不得变成蚂蚁。我眯着眼,嘴张得像一口碗那么大。医生拿着夹子,把我那颗牙齿使劲地拔了出来。
我的门牙拔出来了,回到家里,我躺在床上左边看看,右边看看,上面看看,下面看看,也没看出什么!我把牙齿放到了床底,因为上面牙齿放到床下面,新牙才长得快。那颗牙齿仿佛就像一个小姑娘,消失在黑暗中。