森林作文300字
春天来到了,春天的一片片绿绿的矮矮的小草在弯腰跳舞;绿色的田野被微风吹起一层层绿色浪花。使人难以忘却,到了四月就想到了绿色与波花印在每个农村小孩的心中成为一个永远的一半。
有一次我和家人们去玉龙雪山的山腰玩耍,高大茂密的树矗立在小路边,在哪悬崖边在小河边。整片都绿茵茵的又凉爽又好玩。常说的布谷鸟再唱着歌,小溪在叮叮咚咚伴奏。嘎嘎外婆家的鸭子在小河边叫着。
突然来了一阵狂风把树木吹起了白色浪花,有两只燕子与白色波浪一起向前冲去,直到悬崖边上。夏天的森林更加郁郁葱葱,两颗巨人般的苍天大树掉下几颗大大的果实,几颗万年青在随风跳舞,小猴子们跳到树脚边又跳到大石块边。在山下火热的天一到这丛林里就变的凉爽无比。
春天与夏天虽然非常美丽,但是秋季与冬季的森林也是美不胜收。
秋季的森林一片片是金黄或是橙红也可能是淡黄色的,从上方看去就像一张彩色斑斓的大地毯,瓜果散发的阵阵幽香在百步之外就可以闻道水果树们的那阵阵微香。
到了冬天森林更家美丽动人,雪爷爷送了一张白白的大地毯给森林,使年轻的森林变得老迈端正。让他
我爱森林,爱四季,更爱我美丽的家乡。