喜悦作文300字
俗话说的好“有付出才有回报”今天我们体会到了成功的喜悦,并努力做得更好。成功的喜悦来自我们的努力,更来自大家共同的合作。
今天是星期四,又迎来了一星期一节的综合活动课。经过上星期老师的批评我们的心里都很内疚,大家都决心在下次的活动中要收获累累。一星期的共同努力我们的资料以达到了满满一袋。这时前往王老师办公室的心情是激动的更是快乐的。我们来到了王老师的办公室,看见王老师正在办公,王老师看见我们连忙问:“任务完成了吗?”我们大家都信心满满,自豪地说:“完成了。”随后把资料交给了王老师,王老师看到资料以达到了一袋脸上露出了高兴和喜悦。接着王老师对我们的资料进行了分析,并对我们小组的成员进行了分工,还鼓励我们要继续努力,在接下去的日子里要做得更好、更出色。老师的话音刚落下课铃声便响了起来,同学们都离开了王老师的办公室,奔向教室。走在路上,我觉得阳光格外的灿烂,天空格外的蔚蓝,我们的心情也格外的舒畅。
我们要做得更好,要在课题中做得更出色。