夜景的作文300字
每当夜幕降临,长沙就亮起来了,整个长沙城变成了灯的海洋、光的世界。
芙蓉路流光溢彩,川流不息的气车把芙蓉路装点成了灯光的河流,马路旁边的绿化带里,连绵不绝的饰灯把各种植物变成了一条条彩带。
光彩夺目的贺龙体育馆从上空看去像一朵盛的荷花,美丽极了。高及云宵的摩天轮被彩灯勾画得像一个花环,在夜色下载着看夜景的游客们缓缓地转动着。
湘江大桥犹如七彩长虹横卧湘江,桥上过江的汽车亮着点点灯光,像银河从天而降。桥下的小渔船的点点渔火若明若暗,像萤火虫发出的荧光。
焕然一新的黄兴路商业步行街、五一广场等商业中心,明亮的橱窗、绚丽多彩的广告、五光十色的霓虹灯,把繁华的大街变成了比白天更美的“不夜城”。
听了我这番描述之后,你们也感到了一点长沙美丽的夜景吧!要全面了解长沙夜景的美丽,那你就亲自去看看吧!