点亮作文300字
校园是一盏明灯,点亮我们的心灵。当那金灿灿的阳光射入课堂时,当落叶飘下在空中打个圈落下时,我们正享受着校园的愉悦。
校园是一片净土,滋养我们成长。我们在老师的呵护下,在朋友们的陪伴下,在校园里快乐成长。
校园是一朵白云,洁净我们的心灵。当我失落时,老师,朋友们鼓励我,安慰我,当我伤心时,老师朋友们呵护我,陪伴我。
校园是一片枫叶,记载着我们的点点滴滴。校园仿佛是一棵“大树”,我们在这生活了五年,这五年的点点滴滴,大树都在一旁观看,将一切都记在了五圈年轮里。让我们慢慢的回忆、翻看。
校园是一片晴空,照亮了我们的纯真。我们在老师的带领下,在晴空中自由飞翔。我们会互相扶持,互相帮助。有一次,因为我粗心把东西给弄丢了,朋友们就帮我找线索,帮我找东西。
校园就像黑暗中的一盏明灯,指引着我走向光明,走出黑暗。
每当漫步在园内里那秋风瑟瑟的羊肠小道上,每当几片落叶飘落时,看着那黄澄澄的叶子,我会遐想。是呀,世间万物都会老,唯独心中那盏灯不会消失。校园是一盏明亮灯,照亮了我们的心灵。