美国的牙医感到震惊的一个嘴巴寓装饰的贵重金属及珠宝牙齿的趋势。
烤架,作为移动代言人是已知的,已经普及的说唱歌手谁的黄金花数万美元,白金或钻石镶嵌银牙材料。
牙科专家说,贴身饰品可以捕捉细菌,造成龋齿和牙龈疾病,并在一些国家的卫生官员已禁止其生产。
最近获得的喉舌,部分全国知名度感谢歌手Nelly的单曲Grillz,这是指他作为一个昂贵的覆盖在岩石上“,”微笑。由于歌曲的发布,纽约网站已经看到每个业务增加百分之三十。
休斯顿说唱歌手保罗长城,谁介绍他的25,000美元(14,000)为“迪斯科球”口头金光闪闪,已经与一个德克萨斯珠宝商,推出了定制的喉舌线。
为了使烤,一种牙齿的印象是一个演员,并采取了。但马修墨西拿的美国牙医协会警告说,使用更便宜的金属可能使配戴者的过敏性反应。