旅途作文300字
外面的世界,是多么的精彩。
以至于走了这许久的路,我们差点忘记回家的路途。可是他们说,寻找是一个永恒的主题,无论在这里在那里,我们都要始终铭记,故事的力量是多么强大,号召力也同样带给我们温暖。
那是一个无形的圈子。曾经无比喜欢,可是后来慢慢的发现,很多东西都是暂时的。那么短暂,也那么温暖。
假如从第一天的时候开始,我们就已经知道未来的路,那么所有的起承转合,似乎都没有了太多力量。我们一直都在,所以你转身的时候,也可以看到我们作为你的依靠。
你一个人坐着经济舱就走了,不知道多少人的心碎了一地,满满的都是为你的心疼。
我曾经看懂了那样的温暖,所以从来都不曾真正遗憾。未来的每一天,都需要我们给你一个莫须有的答案。在那个圈子里,你觉得他们都是家人一般的存在。
因为只是对你好,因为那样的温暖都只是对你来说的,所以根本就不会去害怕什么。
问题也在我们心中,所以当你看到的时候,也会觉得非常开心。
因为能够解决的问题,通常都不再是问题。
而回家的旅途,你自然也能转身看到,那些温暖的存在,每一种都是温情。