灯笼作文300字
昨天下午,我们班举行了一场手工灯笼大赛的评选活动。我刚走进教室,就看到许多同学在展示自己的作品。
大家的灯笼各式各样,千姿百态,看的我是眼花缭乱,可见大家都是用心去做的。
我的灯笼很小,但很精致,虽然没有同学们的漂亮可我自己觉得还是挺可爱的。
大赛很快就开始了,老师让一个小组一个小组(也就是一列一列)的同学一块去讲台展示自己的作品。仔细看过每一位同学
的作品后,我发自内心的感叹:真是人外有人,天外有天啊!其中,给我留下印象最深的是张嘉怡的作品,她的灯笼非常大,也是最符合这次活动主题要求——以展示社会主义核心价值观为题!我的小灯笼和她的放在一起,简直就是"蚂蚁遇见了大象”。
最后,经过大家的讨论和层层筛选,我们选出了最漂亮,最有意义的十二盏灯笼。虽然我的灯笼没有被选上,但我也很为那些被选上的同学开心。
放心吧,下一次学校在让我们做手工的时候,我一定做得比你们更用心,更好看。
通过这次的活动,我知道了什么是只要努力,用心地去做,就一定能拿到一个好成绩的!