小嘎子挣扎着从地上站起来,随意的拍了一下身上的土,又嚷着:“这盘不算,再来!”
“好哇,看我再把你摔得四肢朝地!”胖墩儿笑嘻嘻的说。
又是一声吼叫,小嘎子把脚一趴开,弯下腰,虎视眈眈地瞪着胖墩儿。
比赛开始了。胖墩儿把膝盖一弯,向小嘎子一扑,两人立刻扭打在一起。胖墩儿用他那粗壮的手臂一把抓住小嘎子细小的胳膊,往左一掀。小嘎子本就瘦,自然经不住这一掀。小嘎子踉踉跄跄了几步,脚一顶,立住了脚。又重抖精神,继续比赛。
小嘎子知道自己比力气赢不了的,只能比速度。
小嘎子马上飞快的朝胖墩儿冲去,一把绕住他的手,用脚腕儿一勾,一弯腰,给小胖墩儿用了一个漂亮的过肩摔,把胖墩儿猛的一拽,胖墩儿重重的摔在了地上。
不过胖墩儿也不是省油的灯,把小嘎子也扯了下来。胖墩儿重重的摔在了地上,小嘎子则甩在了小胖墩儿的身上。
因为小嘎子身体没有落地,这一轮,小嘎子险胜。