生日会作文
今天吃完晚饭,我和妈妈、姐姐一起到阳台上锻炼。
锻炼结束后,我们抬头看着夏天的夜空。啊!一轮弯弯的明月挂在天上,就像一艘小船在天空中飘飘荡荡。在黑灰色的天空中有一团团灰色的云朵。看,这朵云就像是一只大狗正在“汪汪”叫:“月亮,我来了,我来参加你的生日聚会了。”月亮笑眯眯地上前说:“欢迎,欢迎!”哎呀,弯弯的月亮不见了,原来是被“小狗”挡住了,就像好朋友在拥抱。这时候来了一只“大鳄鱼”,它张大血盆大口,样子非常吓人。云宝宝都吓坏了,月亮安慰说:“别害怕,这是我的好朋友。”这只“大鳄鱼”慢慢地飘过来,也和月亮来了个大大的拥抱。不一会儿,“小老鼠”“小兔子”“大象”都向月亮飘过来。月亮乐得眉开眼笑,说:“看,小兔子为我们带来了一大碗汤圆。”小伙伴们听了,馋得口水直流。
看着,想着,我不禁说:“我多想长出一对翅膀,立刻飞上天,参加月亮的生日会呀!”