生日会作文
每当看到朋友举办生日聚会,我也希望自己能举办。但是由于家庭收入少,不想增加父母的收入,所以没有提出这个要求。
但是,我的父母还是能看到我的心。最后升到了六年级,面临六年级考试压力很大。我爸妈见我这么幸运这么苦,就和我约定只要我六年级考个7a就给我办个生日聚会。
听到这个消息我很激动,我更加努力地去实现我的目标,去实现我的愿望。从那以后,我每天晚上都挑选夜灯,以获得优异的成绩。终于到了验证考试的日子了。
考场非常安静,你可以听到一根针掉下来的声音。大家心情都很紧张。几天后,小六验证考试终于结束了。我立刻放下了心中的大石头。
一个月后,结果终于出来了。我和妈妈去拿成绩的时候,我的心像鹿撞了一下。看到我的成绩,我很开心的闭上嘴,因为我居然考了7a。妈妈也笑。
之后,我父亲在星期天为我举办了一个生日聚会。我感到非常高兴,因为我的愿望实现了。