生日会作文
课了,同学们在教室里讨论过过生日的事情。张依依说到:“我上个星期刚过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”“ 我也刚过九岁生日,生日那天是我们全家一起过的。”黄小刚说到。大家都讨论的非常开心。可在一旁的晓明荃却闷闷不乐,“我也快过生日了,”李晓明愁眉苦脸的说道,“但爸爸妈妈都在外地工作。” 张依依和黄小刚看到了,于是商量到:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们可以在教室里给她过生日。”转眼一小明生日那天,大家很早就来到学校,有的准备生日礼物,有的用彩色的粉笔在黑板上写上工整的字体“祝你生日快乐!”这六个大字还有用五颜六色的气球挂满教室。
李晓明来了,肯定将是一片漆黑,太感觉更失落了,当她推开教师的门灯突然亮了起来,大家围成一个大圈给李晓明唱生日歌。李晓明 热泪盈眶地说道“谢谢大家,太谢谢大家了。”李晓明把蛋糕分成块儿,大家开开心心地吃了蛋糕,李晓明许了一个美好的愿望。