生日会作文
一天, 四年七班的同学在讲最近几天自己过生日的事情。
小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。王坚说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的”。李晓明伤心地望着窗户,自言自语的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”王金说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以一起去他家跟他一起过生日。”
第二天,同学们早早的来到学校,有的吹气球,有的布置黑板,黑板上写着六个大字,李晓明生日会。李晓明一进教室,整个人呆住了,大家齐说:“李晓明,生日快乐!”顿时离小明的眼泪流了下来,开始吃蛋糕了,李晓明许了愿,然后,他切蛋糕分给大家,然后吃了起来。吃完后开始上课了。放学了,李晓明开开心心地回家了。