生日会作文
今天晚上,我和妈妈、爸爸一起去参加大姨的生日会!
吃完饭后,我们来到了大姨家!大姨家那里的房子在最顶层!而且还没有电梯,搞得爬了半天才上去!大姨的家里非常大,共有两层,还有的房子是三角形的,因为大姨家在楼顶!大姨家还有好几个的空房子!而且还有很多书,还有声控的电视,还有许多的魔方。大姨家的好东西非常多!
过了一会儿我发现大姨家有很多零食,多的到处都是!爸爸妈妈和大姨聊了一会天就开始打起了麻将,爸爸妈妈压根每一盘都会输!就这样他们打来打去打了半天!我在旁边闲没意思。所以我玩起了魔方,我拿了好几个都没有破解,于是我开始找玩的,找了好一会儿才找到一个叫谁是卧底的游戏,每一句都带猜谁是卧底,玩着玩着转眼间到了走的时候了。
虽然今天很累但是我很开心!