春天到了,小草偷偷地从土里探出可爱的小脑袋。小树又挺直了腰,换上美丽的衣裳。你看,小溪边的那棵棵高大的柳树,好像一个个钢铁卫士守护着小溪;一阵春风拂过,柳枝随风摆动,好像是一个个婀娜多姿的少女,正在空中翩翩起舞。
春天像一个美丽的童话世界。你看那空地上的小孩们,他们迫不及待的打自己喜欢的风筝放到天空,有老鹰 、有小鸟 、有老虎…… 最有趣的是一只风筝老鹰追着一只风筝小鸟,好想要把这只小鸟吃了似的。机灵的小鸟似乎早有准备,一扭身就把老鹰甩到后面了,老鹰也不甘示弱,还是紧追不舍……老鹰和小鸟在空中较量着,地上的小主人也不时的露出会心的微笑,同时博得了同伴们阵阵的喝彩声。偶尔路过这里的大人也向他们投来羡慕的目光。
孩子们天真无邪的欢笑声,给春天增添了无限生机,田野里,辛勤的农民伯伯开始一年的繁忙工作,为春天增添了一道亮丽的风景线。
一年之计在于春,我爱充满希望的春天。