等闲识得东风面,万紫千红总是春。春天来了,万物复苏,鸟语花香。春姑娘悄悄地来到这世界,她带来了无限生机。
春天来到田野,于是把油菜花涂成了金黄色,春天又来到花园,把花也涂上了颜色,有蓝色的、红色的、紫色的……春天后来来到了公园,把草涂成了绿色。
天气逐渐暖起来,小河也开始解冻,飞向南方的燕子飞了回来,许多冬眠的动物也苏醒了,山上的桃花变成了粉红色。顿时整个山都变成了粉红色,就像在山上铺了一个粉红色的毛毯,漂亮极了,土里的小草也都探出了绿色的头。
春天来了,我去放风筝。一直不能把风筝放起来的我,差点就要放弃了。风叔叔在我不经意间用力一吹,我的风筝飞起来了,风筝在风中舞蹈,似乎感激着春风的帮助。
这样绚丽多彩的春天,真惹人喜欢啊!我喜欢这样的春天。