春天来了,大地顿时变得生机勃勃,农民伯伯开始种起农作物,小动物们都苏醒了从暖暖的被窝里钻了出来。
花园里百花争艳,红的似火,粉的似霞,白的如雪,有的花你追我赶竞相开放着,形成了五颜六色的春天。小燕子们都从南方赶回来为春光增添了许多生机,小草从地下探出头来,长出了新鲜嫩绿的小芽,大树长出了新叶看起来郁郁葱葱的。再看那山都被绿草包起来了,好似穿上了一件嫩绿的衣服,顿时变得苍翠欲滴。泉水叮咚叮咚,清的像一面明亮的镜子。广场上有一些人正在放风筝,这让我想起了“又是一年三月三,风筝飞满天!”这时的天也渐渐的热了,大家都脱下了厚厚的棉衣棉裤,冲出家门去玩耍。
我喜欢这热闹的春天,它充满了生机,充满了活力,带给了我们希望,带给了我们新的开始,一切都是新的,都是美好的。