春天景色作文
我兴冲冲地走出门,特意去寻找春天。
忽然,我发现路边的树木都长出了嫩芽,还有树下的花朵,都长出了花苞。啊!春天真的来了!
来到河畔,那河水清澈的像一面镜子,上面还有鸭子在嬉戏,翠绿的树木倒映在河水上,连河水都变成翠绿的了。风吹过来,那河水上就会荡漾起一层层波纹。时不时从树枝上传来一阵阵清脆的鸟鸣,像美妙的歌声让人听了很舒服。
来到公园,两边的桃花开放了,这景色美不胜收,桃花的香气扑面而来,许多人都在桃树下赏花,拍照。
那河边的柳枝随风飘动,河边的草地上,有许许多多的小朋友,在玩耍,有的在放风筝,有的在跳绳,还有的在荡秋千,热闹极了!我也会去交一些朋友,去和他们一起玩游戏。
春天的景色美如画!我爱春天!