我喜欢大雪纷飞的冬天,我喜欢烈日炎炎的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,但我最喜欢泉水叮咚的春天。
春天到了,人们脱掉了又厚有暖和的棉大衣,穿上了又薄有好看的花衬衣,小草悄悄的点一点头,小花悄悄的微笑着,风儿悄悄的吹,把柳枝吹的发了芽,把花儿吹开了,一只好看的花蝴蝶飞过来落在花朵上,花蝴蝶看见我飞走了,我看着美丽的花朵想到了一幅美丽的画面。
我忽然觉得自己仿佛就是一只花蝴蝶,穿着好看的花衣裳,微风一吹,我在天空中翩翩起舞,风过了,我停止了舞蹈,大雁在天空中飞过,告诉我它从南方飞回来了,小鱼在脚下游过,告诉我昨夜它做的好梦……
过了一会儿我才想到我不是花蝴蝶,我是在看蝴蝶呢!
我喜欢这美丽的春天!