春天到了!可爱的小燕子从南方飞回来了,他们穿上黑色的西装和风姐姐一起参加春天的宴会。
布谷鸟“布谷”“布谷”的唱着歌,催着农民伯伯赶快把粮食种上,小蜜蜂穿着黄黑相间的工作服,在辛勤地劳动着,蝴蝶小姐也和花儿一起翩翩起舞,可开心了!
小草从泥土里探出头来,看着五颜六色的世界,美丽的桃花张开粉嘟嘟的小脸和我们笑着,远远的,就能闻到一阵淡淡的清香。每个路人都要去看看,闭上眼睛闻一闻,情不自禁地陶醉在花香之中。
柳树姑娘每天都在小河边梳洗自己的辫子,我想:没人比她更干净了吧!
小溪弟弟用蓝色的铃铛敲出了一首春天的歌曲,可美妙了!
小朋友们一起去郊外春游,他们有的放风筝,有的踢球,有的看书,还有的一起在草地上奔跑。
春天真是一个迷人的季节!