春天像一个法师,它把魔术棒一挥,天地万物就都再生了。
春天的小草,嫩嫩、碧绿碧绿,他们呆在一起,如同给大地铺平了一层绿茸茸的毛毯。垂柳长出了葱绿的嫩芽,托着长长的头发,一阵风吹来,它的秀发随风飘动,好像春天的脚步在为它梳理长头发。小河边的桃花运释放出浅浅的芳香,他们一一团、一簇簇地聚在一起,好像是在开会研究如何获得大量的养分。红彤彤的迎春花也很早地对外开放了,他们像一丛丛金黄色的金子。嫩白的莉花,吸引住了很多的蜜峰来蜜蜂采蜜。一只大雁像秋季那般又排长队飞走了回家,小河里的小鱼游动,好像是等待着哪些。
孩子们都穿上单衣,在草坪上玩乐,她们有的躲猫猫,有的玩老鹰捉小鸡,也有的跳蝇,玩得可高兴了!
我眼中的自己眼中的春天,你觉得到春天来了吗?总之我是觉得来到。