董爷爷走了,春姐轻步悄然来到人间。
大地万物复苏,花香扑鼻,呈现出生机勃勃的样子。
春天的花朵,你看,燕子在天空自由飞翔。白杨就像坚守边疆的守护者,度过了寒冬,依然坚定地站在那里。今天,他们拿出新的树枝,长出米黄色的花蕾。河岸上的柳条像女孩的头发一样,漂浮在春风。春风轻轻地吹着大地,小草悄悄地从地上探出头来,像一个小脑袋,顶端有圆圆的露珠。在太阳的反射下,它真的像一只闪亮的水银。
春风软软的,吹在脸上,好舒服好开心,就像妈妈的手摸脸。
天空怎么可能五彩缤纷,耀眼夺目?啊,所以孩子们在防备风筝。蓝天白云下,各种风筝自由飞翔,翱翔。多么令人愉快的景象!
今年的计划在春天。让我们抓住这个短暂的春天,做好每一件事!