描写春天的景色作文
春天,万物复苏,春风轻轻吹着,春雨悄悄下着。春景渐渐润色了。此时,一派春的生机。
柳树,飘扬着自己绿色的长发,仿佛是绿色的油漆涂在上面,让它焕然一新,显得十分清秀,真有点仙风道骨呢!柳树伤停满了小鸟,吱吱喳喳地吵着。仿佛在说:“这些树长出了茂密的叶子,让我们停下来歇息聊天吧。”
小花也不甘落后,奋力的挤出鹅黄色的嫩芽。在风的吹拂下,满山坡的野花睁开了眼,一朵两朵,一丛,两从……连成片,汇成海。人们面对这蓝的、红的、黄的……气势磅礴的色彩海洋,烦恼没有了。感谢春天给我们带来信心和力量
再看看春天的天空吧。怎么也是五颜六色,使人眼花缭乱呀!哦!那是孩子们放的风筝,在蓝天的映照下,千姿百态的风筝自如的飘舞着。多么美的景象啊!小燕子也在飞来飞去,小燕子飞累了,落在电线杆上休息,电线宛如五线谱,燕子成了美丽的音符谱出一只春天的歌。
我爱春天。
冬爷爷走了,春姐姐迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间。
大地万物复苏,乌语花香,呈现出一派生机勃勃的样子。
春暖花开,你瞧,燕子在天空中自由自在地飞来飞去。杨树像一个坚守边疆的卫士,度过了寒冷的冬天,仍坚强地屹立在那里。今天,它们又抽出新的枝条,长出米黄色的嫩芽。河岸上的柳条,像姑娘的秀发,在春风中飘荡。
春风轻轻地吹拂着大地,小草悄悄从地里探出了针尖似地小脑袋针尖上还顶着滚圆的露珠,在太阳的映照下,真像一颗闪光的水银。
春天的风是柔和的,吹在脸上,是那么舒服,那么幸福,就像妈妈的手抚摸在脸上。
天空上,怎么是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来孩子们在防风筝呀。在蓝天白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!
一年之计在于春,让我们把握住这短暂的春天,做好每一件事情!