呼唤作文300字
是谁在呼唤世界,小河无声的哭泣,森林大树的摇摆,地球以它身上的垃圾,在抗议,在反对我们人类。
小河本是清澈的,但在游客经过后,上面布满了垃圾,许多苍蝇在上面飞着,它们高兴,我,却不高兴了。小河也变黑了,水流还是那样,但是我听到的不是歌声,而是断断续续的哭泣声。
森林本是空气清新的,但旁边工厂排出的废气,染脏了无辜的森林。森林不复以往的青翠,鸟儿也陆续飞走了,大树狂烈地摇摆着,可是,这次不是欢快的笑声,而是大树们的抗议。
地球本是漂亮干净的,但在人类乱扔垃圾,乱吐痰的现象糟蹋了地球的漂亮与干净。地球的自然灾难好像都是在讽刺我们人类:你们污染了我,我要报复你们!我要报复你们这群无知的人类!
森林一个个在消失,小河一个个变成了垃圾场。世界上越来越多的,不是森林,不是小河,不是干净的大地,不是节约环保的人们。而是一个个排出废气的工厂!一个个污染环境的人!一个个……正在做着毁灭地球的事的人……
我做过很多对不起地球的事,乱丢垃圾,乱吐痰……这些事,我一个个都做过!
当我写下这篇文章时,我在懊悔,懊悔为什么要伤害无辜的地球妈妈。如果没有地球,我们人类……可能早已灭绝,不复存在。