呼唤作文300字
一年之计在于春,一日之际在于晨。春天的早晨是多么美好!
打开窗户,一缕金色的阳光照进来我的房间,新鲜的空气、清脆的鸟叫、略带香气的春风",一切都是那么令人心旷神怡。
踏出家门,立刻,春风拂面,大地上生机无限一切植物都是那么生意盎然:小草在春的呼唤下,懒洋洋地从地上冒了出来;河边的柳树摆动着长长的头发,热情地向春天问好;桃花笑红了脸,像个害羞的小姑娘;鸟儿站在刚刚抽出的嫩枝杆上,唱着婉转的"春之歌"
来到校门口的平地上两旁一片绿油油的景色,伴着春风拾级而上,走过大厅,穿过几条长廊,便是一个鱼池,池里的鱼有的在洗澡,有的玩耍嬉闹,还有的正在和别的鱼儿们聚在一起开会呢!池子中间,是一颗绿油油的大树,它枝繁叶茂,像是鱼儿们的阳伞呢!拐过一个弯,便是楼梯,楼梯的两旁开满了金灿灿的迎春花,它们是那样生气勃勃,走上去,就可以闻到一丝丝淡淡的清香味。上了楼梯便可以听到同学们朗朗的读书声和老师的讲课声,虽然外面的春天是那么令人陶醉,但勤学的他们仍然坐在教室里认真学习。
这就是我眼中的春天,他是那么美好,使人陶醉。也是一幅神奇的画卷。