红色作文
蓝色是天空的颜色,象征着博大的爱;黄色是大地的颜色,象征着慈祥的母爱;绿色是生命的颜色,象征的青春与活力;红色是太阳的颜色,象征着我们可爱的老师,热烈而又激情。
我今天要说的人就是我们可亲可敬的马老师。
我的班主任马老师很爱笑。在每次课上,她总是流露出甜美的笑容,这甜美的微笑给她那生动而有趣的语文课增添了不少色彩,所以我们都喜欢听她讲的课,也很愿意接近她。
在课堂上她是严肃而又亲切的老师,在课下她就成了我们无话不谈的朋友一起谈论学习方法,身边趣事……
记得,在期中考试结束后,她找了我们几名同学商量想自己出钱给班级办个颁奖典礼,其实我们都知道她的良苦用心无非就是想激励我们好好学习罢了。典礼那天同学们拿到奖品都特别开心。我也不例外收到了一本书,名叫《你只是看起来很努力》回到座位上就如饥似渴的看了几章感觉这本书就是为我量身定做的收益颇深。
您满腔的热情、无限的温暖和一颗赤诚的心。化为了一抹最美的红!