义卖作文300字
我的商品多吧!我的嘴巴张得这么大,快来买呀!
昨晚,我和妈妈在小区门口参加爱心义卖活动。等我到门口时,我哥哥的团队已经到了,他们还大声喊着:“走过路过不要错过,为灾区捐款,爱心义卖啦。”开始我还有些紧张,在妈妈的鼓励下我也开始热心的招呼路过的人。忽然有位阿姨走过来问:“一本《小鲤鱼历险记》多少钱?”我说“2元。”阿姨说:“能不能便宜点。”我毫不犹豫的说:“一元五角。”阿姨说:“那我买两本吧。”阿姨连忙拿出3元钱给我,我也连忙说一声“谢谢!”就这样我的东西一样一样的卖了出去。我还在哥哥那买了些自己喜欢的东西,如三节棍、海绵宝宝、存钱罐等。后来罗文杰和蔡文俊也加入了我的行列,我们齐心协力卖完了大部分商品。
我今天总共赚了51元钱,很有收获吧!通过这次义卖活动我知道了钱来的不容易。我想这些钱对灾区的的小朋友一定很有用吧,于是我决定吧这些钱捐给灾区的小朋友。
认真记账!
这是我买的三节棍!帅吧!嘿嘿!
还有海绵宝宝和存钱罐!