放手作文300字
打我从娘胎上生下来,父母亲的一双手就没有从我身边消失过。
像是母鸡护住小鸡一样,那双手把我紧紧的抓住,没有一点缝隙。没有一点私人空间,做什么事都需要经过他们的批准。在他们的怀抱里,我甚至觉得,我是一只被主人关在笼子里的小鸟一样,没有自由,只能傻傻的看着外面一切美好的景物,自己却不能加入他们,与他们一起开心地玩耍。我的幸福是在父母亲的控制下的,他们可以随意进入我的世界,把一切他们不满意的东西一一丢掉。这时我又感觉到一只巨大的手,把我放在他的手心内紧紧握住,让我透不过气来。难道我就只能这样的生活下去吗,我不甘心。可是每当我先反抗的时候,却又感觉自己力不从心,总感觉有一只手架在我的脖子上,随时都会把我这个弱小的人儿捏碎。
父母亲们,请你们放手吧!放开您侵犯我们世界的手;放开您架在我们脖子上的手。放开双手,我们就会还你们一个奇迹。