写字作文300字
今天老师葫芦里卖的到底是什么药?哦,原来是一场别开生面的写字课游戏。
上课了,老师说今天要上一堂写字课,当时我就在想写字课太简单了,当听到老师说是身体写字课时,我就心惊胆战,全身起了鸡皮疙瘩,在想:身体怎么能写字?难道老师想把我们,大卸八块、五马分尸?我的心如同天神进了地狱一般。
原来规则是这样的:用整个身子一画一画地把字描述清楚。
第一个是宫艺心,她挺直腰板直直地站着,毫无疑问,这肯定就是竖。接着,她把左手和右手并在一起往外伸着,应该是横折。然后,她躺在地上的时候,这是横。她又直直的站着,我直接说出一个字:“田!”而宫艺心也说过这个字是五画。
第二个是另一个人,他一开始写的其实是一个点,但我看成了小撇。第二画是横,三四画是“冤家”——撇捺。五六画,也一样,我们看成了“米”和“众”,其实是很简单的“交”。
这就是同学们的精彩表现,这是一场别开生面的写字课。