写字作文300字
妈妈给我买一张茶黄色的写字台,我把它放在房间的一个角落里。
这张写字台长120厘米,宽60厘米,高80厘米,中间有一个抽屉,两边各有一个小柜,最下面的是四条结实、有力的“腿”,不知疲倦地支撑着整个身体,从来都不休息过。
桌子上有上二年级时妈妈给我买的新台灯,灯下面还有一个电子钟。在它旁边放着书夹 和一些日常用的书。
写字台中间的抽屉外面有一个圆形的锁,它就像一只明亮的眼睛。打开抽屉里面有我的文具:铅笔、钢笔、水性笔、圆珠笔、橡皮、改正纸、改正笔、彩色笔,蜡笔、尺子等。这些东西虽然很多,但是它们从来都很听话地待在自己的位置上不乱跑过。
两边的小柜里,一边放着一些《作文三百字》、《满分作文》、《十年满分》、《唐诗三百首》、《民间故事》《故事大全》、《成语故事》。另一边放着的是小时候妈妈给我买的小人书,它们陪伴着我度过了许多的喜怒哀 乐的时光,现在我一有时间就拿出来看。
我的写字台并不像豪华的家具,它只是一张普普通通的写字台,但它对我的作用却很大,它会陪伴着我度过今后漫长的学习生活。