话剧作文300字
哈哈哈,哈哈哈,一阵阵笑声从五五班传来,原来是正在举行“五班好话剧”比赛。Hi!我是“五五电台”的“前方记者”郑城阳,大家跟我一起去看看吧!
小选手们都很重视这场比赛呢,就连比赛开始之前,他们还拿着稿子,背着剧本。终于开始了,主持人报幕后,一道道生动滑稽的“菜肴”陆续亮相。《改编版灰姑娘》、《搞笑版白雪公主》、《班里发生的那些事》、《反义词》……每个小组的表演都得到了大家的赞赏。
其中,策马奔腾小组表演的小品《扶不扶》十分出众。春晚的热点小品在他们的演绎下十分精彩。张欣悦饰演的老太太被观众戏称“史上最年轻老太太”,王好男那栩栩如生的东北口音和生动有趣的动作更是让人捧腹大笑。他们一举摘下了最佳小组、最佳男主角、最佳女主角多个奖项。而爬山虎小组的《暗号》,因为是徐婧怡自己写的,也被评为了最佳剧本……
时间过得很快,表演很快就完了,但是一提起,似乎又历历在目。
耶,祝贺“蒲公英”五班好话剧获得圆满成功!