校园景色作文300字
我们的校园在华尔山的脚下,周围的景色让人看得眼花缭乱。
春天的时候,春姑娘给校园周围的山上洒上了绿色,那种颜色就像一大块凹凸不平的绿宝石。在春风中,山上小树的绿叶摇摇摆摆地好像在说:“嘿!你好!你看我这件衣裳漂亮吗?”
夏天,夏阿姨让一些果树悄悄地结果。你看看我们校园周围的那几颗橘子树,它们多么高兴啊!因为夏阿姨一来它身上的衣服更漂亮了,都不声不响地生出了小胖子!
秋天妈妈悄悄地跑了过来,不只是校园就连校外都弥漫着淡淡的清香。她一来,我们校园里的几颗桂花树都睡不着觉,因为它的花儿全开了,它的花香让秋天妈妈很高兴,她想:“我要把秋天景色添加得更美!给秋天增加更多的情趣!”秋天妈妈悄悄地走了,剩下的只是一个光秃秃的头。
冬天到了。山上一片雪白雪白地,好像穿上了一件白色的衬衣,多美啊!
我爱我的校园,但我更爱校园周围的景色。