校园的景色作文300字
我的校园虽然很小,却很漂亮,他还有独一无二的长廊,整体看起来壮观多了。
我的校园北方是一个小教学楼,南边是一个大教学楼,校园不是很大,却很好看,东边是一个花丛,里面放有竹竿,竹竿是用我们跳竹竿舞用的,里面有时候还有小刺猬,里面的草那真是亭亭玉立,好看极了,西面是放写字好的作品,有很多作品,都是各班的优秀作品,西南角是广播室,东北角是跳绳和跳竹竿舞的小擂主,每月换一次,跳绳的擂主是一个人的,一到三年级。竹竿舞是班级擂主,三到六年级。令我们独特的是我们校园门口有一个长廊,每天上学下学都得经过那里,长廊大概有几十米,长廊是我们学校独一无二的,我们校园真美啊。
我们的学院虽然很小,比别的小学校园小,但我们在这里面却很高兴。