校园的景色作文300字
我们的校园,好比是一座大花园,真是独一无二,优美如画。
我见过满是冬青树的校园,我见过松树遮盖的校园,却从没见过我们校园里的树!校园的树品种真多啊,有高大的杨树,有珍贵的银杏树,有火红的石榴树,有雪白的梨树,有粗壮的梧桐树,有好看的苹果树……校园里的树一棵挨着一棵,大大小小,粗粗细细。
校园的树真绿啊,有浅绿、深绿、暗绿、翠绿、嫩绿……这些树映衬着校园,好像校园也绿了。
校园的树真茂密啊,一簇堆在另一簇上,没有一点空隙!那绿色照耀着每个同学的眼睛,似乎每片叶子都有一个新的生命在颤动!
我的校园真是树的海洋!
我见过玫瑰花飘香的校园,见过满是漂亮的蝴蝶花处处盛开的校园,却从没见过我们校园的花!
校园的花多美啊,有迎春花、桂花、玫瑰花、石榴花……一朵接着一朵,前前后后、左左右右都是花,环绕着美丽的校园!
校园的花真香啊,让老师和同学们进入了充满香气的校园。最香的就是桂花了,人人都说“桂花香传十里”,就是外面的行人也会闻到这种香气呢!
我们的校园真是花的世界!
这样的树围绕着这样的花,这样的花陪伴着这样的树,仿佛是一张美丽而神奇的、连绵不断的画卷!我爱我的校园!