恐怖作文300字
一个寒风呼啸的夜晚,我住在一个500米平方的别墅看着电视。突然,一道雷劈了下来。我吓得赶紧用被子盖住了头,又一道雷,我家的别墅就停电了。就在那一刻,一万个恐怖故事再我心中飘过。
我听到了一阵阵敲门声,我往猫眼里看了看,没人啊!我猛一回头,什么也没有。就在这时,指甲刮玻璃声和雨声同时响起,我吓得大声尖叫:“救命呀!……”一阵敲门声又响起。“来个人吧!”我焦急的望向猫眼。我的天,终于来了一个路人甲。“干什么啦?小朋友?”路人甲冷静地说。“有鬼啊。”我把刚才的事一五一十地给他说了。“那就让我来陪你吧!我倒是想看看鬼长什么样!”我心头的势头总算是落地了:一个人总比两个人强。恐怖又升级了。就在他进门的一刹那,沙发后面一个小女孩站在那里用血红色的眼睛看着我们,他想小女孩的方向走去,一把抓住那个小女孩。只见他的手从那个小女孩身体里穿过去,这一幕吓得我俩瑟瑟发抖。一眨眼,那个小女孩又不见了,所有的房门慢慢打开,电灯一闪一闪的。雨更加猛烈了,雷声也更大了。
我喘着粗气从床上坐起,额头上全是汗水。望向四周,也是打着雷,下着雨……