恐怖作文300字
大家都爱看电影,其实我喜欢看恐怖类的电影。看了恐怖片我每次睡觉都是盖大被子,一闭上眼就会想起恐怖的部分。
记得那次,我和几个同学去看恐怖片。我晚上吓得都睡不着觉。半个小时过去了我没睡着,一个小时过去了,二个小时过去了我终于睡着了。
外面下着大雨,雷公公发出的吼声把我从睡梦中惊醒。咦?这是什么地方,好大的房子,这里不是我家呀!这里的空气让人有窒息的感觉。突然,一个东西向我身后走过,我往后看,没人啊!我走到了客厅,一个狰狞的脸看着我,对着我奸笑,它的嘴巴发出死亡一般的恶臭,我飞快得跑上了楼,尖叫着。它追着,它的步伐如魔鬼一般向我走来,它说:“我好久都没吃人肉了,今天我就要把你吃啦,连渣都不剩,肉~肉~人肉!”它向我扑来,还好我跑得快,我大哭起来。
到了房间,我用桌子、椅子顶到门上,它用力的撞着门。突然,没声音了,我松了一口气,风吹着窗户发出“吱嘎吱嘎”的声音,不好它要从窗户进来,可惜晚了,它进来了,嘴巴发出的声音让我感到窒息。它笑着,慢慢地靠近我。
“不要!”我发出大叫,努力挣扎,睁开眼,原来是场梦啊,我出了一身冷汗,以后我再也不看恐怖片了,都是恐怖片惹的祸。