实验作文300字
明天,每个人带两个鸡蛋我们有一个实验要做,作文 一次实验课。”不知道怎么的,总感觉这个实验怪怪的,老师为什么叫我们带鸡蛋呢?
回到了家里,打开了电视就看见了一场车祸,看到这我心里想:每年因车祸要死多少人哪?哎!我这个时候才想起了老师叫我们拿鸡蛋,不知道拿鸡蛋到底要干什么,只知道老师叫我们拿鸡蛋是为了做实验。
第2天一大早,我就来到学校,去问问同学到底要干什么,有的同学说老师教我们做荷包蛋,有的说老师教我们认识鸡蛋里的精华……每个同学的答案都完全不一样,到了实验课,我心里非常激动,想知道老师到底要干什么,老师对我们说都带了鸡蛋没有,带了,好那你们说说,你们觉得这些鸡蛋是干什么的,同学们都说了自己满意的答案,我想了想,突然昨天的那个新闻浮现在我的脑海,我齐声说道这个鸡蛋是来做模仿汽车相撞用的。同学们都把眼睛转到我这来,搞得我不好意思了,好说的很好,啊……对我这次就是这个原因,你们看每年因车祸死亡的人太多了,我们要想个办法,防止车祸的发生。
方法就是每个人,请管好自己不要酒后驾车,无证驾车……危险就会消失。