夜景作文300字
我从来没有这么认真的看着家乡的夜景。我第一次觉得,原来我的家乡这么美丽!
在弟弟来到我家几天以后。
夜幕降临,我带着他到家门外的空地上观赏月色。
我看了看无月无星的天际,心情有些低落。但我发现了,我的家乡这么美。
在对面的东边,那里是集市。五光十色的灯,闪烁辉煌的灯!一座座高楼,超市、商店、书店、文学辅导班……
我望着那些美丽的灯,刚刚被无星的天际影响的心情荡然无存。
再看看西边,一片昏昏暗暗,只有许些小白点,许些平房。那,就是我们这里的虾池!虽然昏暗,但我拥有一双发现美得眼睛,不怕看不到事物美好的一面。
东西两个方向,看着真像是两幅不同的画,每幅画都各有千秋。
再看看我们身边,有许多高楼。我所站的地方,黑黑一片,却不至于“伸手不见五指”。
家乡的夜景,令我浮想联翩。每一寸光明,每一寸黑暗,都是美丽的化身!世上处处都有美,拥有一双发现美得眼睛,时时刻刻发现美。这是一件多么美好的事情啊!