小乌龟
1.在一个清澈见底的小河里,住着一群披着碧绿衣裳,碧绿的衣裳上还有花纹,的小乌龟,他们有尖尖的小尾巴和小小的头,头上有红红的小耳朵,他的四肢短短的,锋利的上面的有小指甲,在小河里游来游去。
2.清澈见底的池塘有一群可爱的小乌龟,又小又圆的脑袋,红红的耳朵,小小的眼睛,青色的身子,坚硬的外壳儿,扭动着短短的尾巴,慢慢地爬来爬去。
3.清澈的池塘里有着一群活泼的小乌龟,圆圆的脑袋,硬邦邦的壳,上面有着美丽的花纹,短短的腿,小乌龟的尾巴,像一条又短又锋利,小乌龟的耳朵非常特别,因为,它们的耳朵是红色的,像一朵花瓣,它们在水里快活的游着。
4.在一个深不可测的大海里,有一群可爱的小乌龟,短短的小尾巴绿绿的身体,身上背着重重的壳,壳上面还有美丽的条纹,特别好看,他的腿特别的短,尾巴甩来甩去,在海里快活的游来游去。