草莓作文300字
我的玩具有很多,有城堡、有芭比、有积木等等,其中我最喜欢的是我的小草莓。
小草莓是一个布娃娃,她是我六岁生日的时候妈妈送给我的生日礼物,见到它的第一眼我就爱上了它,它圆圆的脸蛋白里透红,大大的眼睛,眼睫毛很长很长,一闪一闪的,特别可爱,她穿着红色的蕾丝裙,裙子上有很多的草莓,还戴了一顶粉红色的帽子,帽子下是金黄色的长头发,整个人看上去就像一个骄傲的小公主。给小草莓插上电池后她还会说话,还可以唱歌跳舞呢。晚上我睡觉的时候也要抱着她睡,因为我把她当成我最好的小伙伴。
今天是周六,外面的天气非常好,我要带着小草莓出去散步,在电梯里的时候,有一位小妹妹指着我的娃娃说到,哇!这个娃娃真好看!她仰着脸对我说:姐姐这个娃娃真好看,能让我抱一下吗?看到她这么喜欢我的小草莓,我让她抱了一会,可是,我要出电梯的时候小妹妹却不肯还给我了,我急坏了,这可是妈妈送给我的呀,她妈妈一直劝她说:宝贝,这是姐姐的娃娃,你应该还给姐姐。在她妈妈一次又一次的说劝下,小妹妹终于把娃娃还给了我。
哎!真是有惊无险啊,以后我再也不让别人随便碰我的小草莓了。