海盗作文300字
周末,我们一家人开车到南湖梦幻岛玩。
这里有许多好玩的游乐项目:海盗船、旋转木马、巅峰飞跃、欢乐碰碰车、风筝飞行器、丛林小火车妹妹胆子很小,最喜欢一遍又一遍地坐旋转木马,而我最喜欢玩的就是海盗船了。这里的海盗船比富顺的海盗船大得多,虽然以前也到梦幻岛来过,不过,妈妈说海盗船比较危险,所以一直没让我坐。这次妈妈居然破天荒地同意了,哈哈,一下子就把我乐开了花。买好票排队上船,妈妈让我挑选船正中间的座位坐下来,不知道为什么,我一下子就有点紧张了,感觉心脏跳得“咚咚咚”的。工作人员帮我锁好安全杠,告诉我一定要抓紧,一会儿船开动了,慢慢地摇动起来,感觉还不错,过了两三秒,船使劲地越荡越高,旁边有人在尖叫着,而我又害怕又想笑。其实船往后荡并不吓人,但是往前荡时,感觉自己的心都快从身体里跳出来了一样,太惊险、太刺激了!我的手一直紧紧地抓住保险杠,一刻都不敢松开,直到船停下来。妈妈笑呵呵地来牵我,我才发现自己的腿在发抖,好像都站不稳了,原来我也是胆小鬼哈。
我挺喜欢坐海盗船的。