一天,我和妈妈从外面回家,因为爸爸也在外地没回来,妈妈又很累,我想到了,就给妈妈切一盘好吃的水果吧!
妈妈进了房间,我就碍手碍脚的走进了橱房,一个苹果、猕猴桃、樱桃……可是我想就这样就随便就给妈妈吃的话太没创意了,于是,我给妈妈切了一盘与众不同的水果,我先是洗好水果,之后拿了一把水果刀把皮一点一点的削到,可是削到猕猴桃的时候遇到了一点小小问题,猕猴桃的皮是软的,水果刀很容易把果肉切掉,还得慢慢的切,终于过这一关了。可是到了拼的时候,我又遇到了难题,拼的时候水果容易晃来晃去,不容易摆平,可是再困难也已经被摆平了,终于做好了,我把它端到了妈妈房间里的桌子上。