还记得,那一天的体育课……
那时,已经解散了,大家都在干自己的事情。我们几个女生围在一堆玩游戏。我们跑啊,跑。突然,一块石头把我绊倒了,我的膝盖重重的摔在了满是石子的地上,膝盖上的皮几乎全破了,因为疼痛使我不争气的流下了眼泪。那时和我一起玩的女生,都跑过来对我嘘寒问暖地问着。这时一位同学走了过来,把她随身携带的毛巾给我包扎,我没要,因为我怕她的母亲会责备她。在椅子上坐了一会儿后,我扶着楼梯的把杆回教室。回到教室后我用创口贴贴住了伤口。片刻后,我再一次地流泪了,不是因为疼痛,而是因为感动。我感动在我摔跤后同学们能对我嘘寒问暖的问候着,我感动那位同学竟把她的毛巾给我包扎伤口。
我相信我会将这份感动永驻心中。