开学已8周了,在这一周发生了许多有趣的事情,有开心的,有高兴的,有难过的,有伤心的,就像一个四色球。
在星期一开了一次多姿多彩的拍卖会,我以2元钱一个的手机链全部卖出,还使我受益无穷的是在我卖不出去时我把它降到两元卖出。真是山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。
我也有调皮的时候,有时没写完作业就畏罪潜逃,气得老师直跺脚。我写字特别慢,别的同学1分钟写完的东西我却写了两分钟,因此老师让我到前面写。
这学期老师讲了分数,我有些不明白,我问了许多同学都不会,我又问了方亮,他给我讲解了分数的公式,我恍然大悟,原来这么简单。真应了条条大路通罗马。
我很喜欢作文,它能给你解闷,还能提高你阅读能力,你可以把高兴或难过的事说给它听。这样即使你很难过也会变的快了起来。我希望在下周把日记写好像王梓屹那样写出好日记,成为班上的日记王。