在大家的印象里,我是个文静乖巧的女生,殊不知我偶而也会想捣蛋一下呢!
一次体育课,老师宣布全班分成二组来足球比赛,谁也知道无非就是要把球踢进自己的球门,从一开始,我方就大幅领先,简直就是秋风扫落叶,强弱实力好悬殊,看着对方的同学垂头丧气,我真是不忍心。
眼看但球来到我的脚下,我却顽皮心大起,硬是把球踢进了对方的球门,大家以为这是乌龙球,纷纷对我叫骂了起来,:“你昏头了吗?你会不会踢球?你有没有大脑?”我低头道歉,心里却沾沾自喜,因为我看见对方彷佛士气大增,这样踢起求来,不是好玩多了吗?最后我方以一球险胜,双方气氛都很好,我深深觉得是我的捣蛋球奏效,就算被骂也值得了。
在家中我也会来一个小捣蛋,我明明考一百分,我却跟妈妈说我考不及格,妈妈当下非常的生气,这时的我也在旁边装作了心情不好的样子,这时她请我把考卷拿出来给她看,我站在原地一动也不动,好像不敢拿出来的样子,直到妈妈把考卷拿出来一看,立刻转怒为喜,似笑非笑的打了下我的头,我们俩相视而笑,妈妈如释重负的样子,让我知道她有多么在意我的成绩,这样的捣蛋,简直会让她心脏病爆发,我看还是少来微妙哦!