要说我家谁最怕鬼,不用说,就是我拉。我从小就胆子小听到鬼故事都怕,这不到拉晚上我又开始怕拉。
这天连老天也跟我过不去,不知道为什么我肚子又“造反”拉于是我拿上钱就向面包点狂奔。去的时侯没事。回来时我看见1楼有点向血点一样的东西,吓的我飞快冲上了2楼。又看到向梅花一样的小点,吓的我说:“梅花档案啊”。说完连奔2楼到拉5楼我正想回家又看到一个人影,吓的我大叫鬼啊。哪个人听到我的声音跑过拉抓住我的手,我又大叫“我还不想死啊你放过我吧。”这时哪个影子对我说你睁开眼看看我是谁,我拉开灯一看,又大叫。哪个人影正是我爸爸,这时爸爸对我说:“胆小鬼我看你没会拉才来找你的,现在我带你回家吧不然你又会发出杀猪般的叫声拉”。
哪位能告诉我怎么才能不怕鬼啊。