不速之客作文300字
思品课上老师在讲台上讲得神采飞扬,我们在下面听得津津有味。这时一位不速之客进了教室,它一下把同学们的注意力都吸引了过去。
这是胆大无比的蜜蜂突然发现有这么多人在注意着它,可能觉得有点害羞了吧!突然像箭一样飞向玻璃窗,企图想把窗户撞开,可惜它小巧的身体怎么能撞开坚硬无比的窗户呢?只能乖乖的返回教室,这次它可是无比淡定的在教室里“散步”,大家可就没它淡定了,一个个胆战心惊的,生怕它降落在自己的面前。女孩子看到它飞过来就像看到恐怖的东西一样用力驱赶,有的干脆躲在桌子下面去了。我们男生也吓得不敢喘气,没有了平时的男子汉气概。可它全然不知大家对它的害怕,悠闲的飞来飞去,把大家都急死了。
下课铃终于响起来了,大家纷纷的往教室外逃去。小蜜蜂也随着人群不知飞向哪去了。