不速之客作文300字
今天下午刚知道体育课被取消,改为数学考试的时候,全班人的心理都崩塌了。因为我们的数学前天才考过试,老师改试卷的效率还超快,每次同学都拿着试卷回家,哭哭啼啼的被家长罚上一罚。
就在发试卷的时候出现了一位不速之客,把我吓得魂都快飞了。这不速之客其实是一只毛毛虫,也不知道他是从哪里来的,扒在我同位身上就不下来了。他蠕动着那软软的身体,看着怪恶心的,我吓得往后退了几步,同位都快哭了。眼看着她慢慢往我同位的脖子爬去,我同位终于忍不住尖叫了出来,惊动了在旁边发试卷的陈老师。陈老师云淡风轻的说了一句:“怎么了?”然后慢慢的走过来,看见我同位身上有毛毛虫的时候,还笑了一下呢,然后从有位同学在位子上抽了一张纸,把纸盖在毛毛虫上用双手轻轻的捏住,然后一下扔进了垃圾桶。真的实在是太恐怖了。可是他怎么不觉得恶心又可怕?
这个不速之客害得我同位半天都没缓过神儿来,差点都耽误了考试呢。