不速之客作文300字
这几天,我家闯入了一位不速之客——花蜘蛛。
我和弟弟以为花蜘蛛几天后就会离开,可是,都十几天了,花蜘蛛不仅没离开,还在我家的窗户上结了网。弟弟便想把花蜘蛛赶走。
在我的请求下,弟弟同意大后天再把花蜘蛛赶走。
在这两天,我发现这只花蜘蛛是黑脑袋,黑身子,只有八条腿是花的。花蜘蛛正拼命地织网,可能是几天没吃东西了,想早点儿吃东西吧!在我第二天下午放学,我发现花蜘蛛已经吃饱了躺在网上晒太阳。
我想:花蜘蛛织网织的这么快,应该是它在连夜赶工吧。我还发现花蜘蛛织的网,像个多角形。花蜘蛛就躺在多角形正中间晒太阳。它现在好像很悠闲的样子呢!
让我没想到的是:花蜘蛛被赶走后,又奇异般的回来了。连我也不知到底是怎么回事。