甲流速度也不比火箭慢多少,但这个没礼貌的孩子,总让人头疼。也不详何方而来,又至何方,真是捉摸不透,要是时空能逆转,我拼了小命也要让他妈妈把这个胎打了。
美国是一个军事大国,而欧、非等国又如同他的左右手,在世界有举足轻重的位置。谁知,甲流也不报上门来,就私闯民宅,弄得人心惶惶。科学家也惧他三分,尊为大哥,甲流因此狂妄起来,无论人们推、拉、拽、顶,硬是不走。弄得欧美各国一有风吹草动,就会草木皆兵。不大一会儿,各处打响警报,连不出名的小诊所也及满了人,大街上的黑人全涂了“乳汁”,都成了白脸黑身。甲流就血不沾刃地占领了多座城市。
中国是个美丽富饶的古国。甲流先微服私访,进行采点,却发现中国人早已经打响了一级警报。但是,甲流为了吞并全球,屡次进攻,中国人顽强抵抗。不是注意卫生就是接种疫苗。弄得两败俱伤,甲流才得已控制。
甲流,你宁可学作陶渊明当隐世高人,也比当赵高、严嵩背万世骂名好。