不速之客作文300字
又是一个周末的夜晚,风呼呼地吹着,天上飞着几只蝙蝠,整个世界死气沉沉的,好像有什么不幸的事情要发生。
当时,我在小姨店里,一边听歌一边抄作文。突然,一个人引起了我的注意,那是一位陌生的中年女子,她泪流满面,时不时,用衣袖擦眼泪。她说自己出门没带手机,向我的小姨借了手机打电话,打通电话,听她带着哭腔和有点愤怒的心情,对电话说了一大堆话,我每一句都听得似懂非懂。从她的话语中,以及服装的时尚程度,我判断她有可能已经结婚,现在像是被丈夫抛弃了。
此时,一位好心的男子上前问她是否需要报警。谁知那中年女子竟破口大骂:“滚呐”。男子不再讲话。看来陌生女子的精神已经失控了,我以为她还会继续骂人?却不料她又借手机拨了一个电话。不一会儿,另外一位漂亮女子带走了她。
不速之客走了,风继续呼呼地刮着,天上的蝙蝠早不见了,但整个世界依然还是死气沉沉的。