看到这个标题,你肯定奇怪了,好端端的一只马蜂,怎么就被囚禁了呢?这当然是陈韵琳的功劳了!
今天下午最后一堂课,我们这个“招蜂”的班级又来了一只马蜂。这马蜂在班级里盘旋一番,似乎在说:“哼哼,我现在可是这里的老大,你们谁敢不听我的话,我就给你们打个‘预防针’哟!哈哈!”
这马蜂爬到窗户上,仿佛在炫耀她能像蜘蛛侠一样爬墙。
说时迟,那时快,陈韵琳飞快地将手伸向另一扇窗户,立刻将两扇窗户一同“夹击”住了马峰。马蜂顿时傻了眼,不停地用爪子扒弄窗户,还时不时将手举起来,仿佛说:“大哥大姐,我错了,放我一马吧!我叫兄弟们下回别来了。”
终于,陈韵琳放开窗户,它逃得比蜂鸟还快,一溜烟就不见了,真希望“黄蜂一去不复返”呀!