青蛙作文300字
嘿嘿,大家好!我是一只活泼可爱的小青蛙,欢迎大家有空来我家做客!
首先我来介绍一下我的家:我住在池塘里,夏天,我常常在池塘里游泳,池塘里,荷花挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,池塘里的荷花,有的只开了两三瓣,有的全部展开了笑脸,露出了嫩黄的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来膨胀得像要爆炸似的。一阵威风吹过,荷花在池塘里翩翩起舞,不只是一朵,一池的荷花都在舞蹈,蝴碟轻轻飞过,告诉我清早飞行的快乐,小鱼儿在我的脚下游过,告诉我昨天又做了一个好梦。大家觉得我的家漂亮吧!
接下来,我再来介绍一下我自己:大家小的时候一定都听说过《小蝌蚪找妈妈》的故事,告诉你们吧,我是由一只小蝌蚪变成青蛙的,我小时候只会在水里游泳,那时我有一个扁圆扁圆的脑袋,细细长长的尾巴,现在的我长成了一只青蛙,现在我有一双绿豆似的眼睛,还有一个雪白的肚皮,我天天都穿着花花绿绿的衣服,我常常到稻田里帮农民伯伯消灭害虫,到了晚上我会“呱呱呱”地唱歌。
我的介绍完了,请大家有空来我家做客吧,我会唱许许多多的歌给你听的。