袋鼠作文300字
一天,袋鼠妈妈带袋鼠宝宝出去游玩,到了一个公园,妈妈说:“这儿的风景可真美呀,我们下来玩玩吧?”宝宝说:“好呀。”妈妈停下车来,过了一会儿,宝宝想去远点的地方玩,妈妈不同意,宝宝执意要去,就自己偷偷的去那边玩了。
宝宝玩着玩着迷路了,他遇到了一个奇怪的人,那个人气冲冲的说:“快把食物交出来。”宝宝身上没有食物,他就逃跑,那个人死追不放,他们两个跑到悬涯边,那个人一扑,袋鼠宝宝可机灵了,身子一闪,那个人就掉了下去。宝宝乐呵呵的说:“自作自受。”后来,妈妈找到了宝宝,妈妈急切的问:“你没事吧?”宝宝说:“你放心,我好着呢。”妈妈又说:“没事就好。”最后,他们又在那儿玩了一会儿,就开开心心的回家了。