袋鼠作文300字
前几天,我们年级举行了“袋鼠接力赛”的活动。
各个班都摩拳擦掌,信心满满要争第一。我选择的游戏伙伴,是“写字大王”张悦城。当前面的李笑谈跳完后,立刻退下来,传给张悦城。我看到二七班一小队,已经轮到最后一个人了,就赶紧催促他:“快点!快点!”张悦城虽然有些胖呼呼的,但他行动十分敏捷,很快完成了袋鼠跳。轮到我上场了,我飞快的穿上麻袋,就是所谓的“袋鼠装”。有节奏的,准确的,迅速的完成了比赛。
当活动全部结束后,老师宣布,前三名分别是:二七班,二五班和二一班时,我顿时紧张起来。接下来老师又宣布:二六班获得了“优胜奖”,我高兴得又蹦又跳。
虽然我们班没能争得第一名,但我仍然很高兴,因为我们都尽力了。真是一次难忘的比赛。