期末作文300字
“唉”压力真大。因为期末考试即将来临,谁都感到有压力,我也不例外,所以,妈妈决定带我去白沙门公园区玩。
我和妈妈来到了白沙门公园,购买了三张门票,我便去玩碰碰车了,我一坐上去,就开着碰碰车到处乱撞别人,撞着撞着我的心情好像放松了许多。之后,我们又去玩了大射公仔。大炮里的网球射公仔,每射到五个,就能拿到一个公仔。上次,我用大炮射倒五个公仔,正好换了一个公仔。所以,我心里暗暗的想到:这次也要抱七个公仔回家,总不能空手来到再空手回去吧。想完我马上用大炮射公仔,一共射倒了八个,换了一个公仔。因为太渴,所以我们每人都买了一瓶可乐。然后,我们便来到了最刺激,最疯狂的——大型过上车,我看过山车下来的人,要么是抱着垃圾桶狂吐,要么就是吓的脚直打哆嗦。好胜心被挑起,所以我想挑战一下,看看能不能从过山车下来后不害怕。想完,我便自告奋勇的去坐过山车。我坐完之后,觉得自己好像去了一趟云霄,飘飘然的。
在欢声笑语中,时间不经意的流逝而过,我的心情也在不知不觉中的放松了。