笑,是人们特有的表情,我们班上的笑声,也是很有趣味。
班上的同学也很爱笑,但笑声都不一样。“嘿嘿嘿”的笑声是我们班的陆至尊传来的,可以说,他一到哪里,哪里就会出现笑声,除了这种笑,陆至尊还有一种独具特色的笑,“啊哈哈哈”,那种笑,声音可就响多了,只要一听到他的笑,可以说百分之八十是在嘲笑人了,有时还会引得大家一起笑。
如果说路至尊的笑是有趣,那么你再看看黄天宏的笑吧!
黄天宏的笑就非常有趣,只见他笑的时候头是歪的,眼睛会眯起来,而且有时候两只眼睛会往下摆,就像一只猴子,他的笑声有时候是“嘻嘻嘻”的;有时候是“呵呵呵”的,还有时候是“哦呵呵呵”的。
好了,说说大家的笑吧,只要沈老师说一个笑话,那我们班的笑声可不得了,有的人笑的声音是“咯咯咯”的,笑得前仰后合;有的人的笑声是“哦哦哦”的,笑得头都要快低下了,还有的人的“呼呼呼”的,都捂住了肚子了,大家的笑都各不相同;但是我不知道为什么记得那么牢,可我自己的笑却不知道,这真是奇怪。
大家的笑各不相同,却都让我忘不了,你说有趣吧。