爱吃作文300字
小猪嘟嘟可喜欢吃糖啦!如果一天吃不到糖,他就浑身不自在,总感觉少点什么,饭也吃不下,觉也睡不好。
一天,小猪嘟嘟放学回家,刚进门就闻到一股糖香,对于爱吃糖的嘟嘟来说,他的口水都流到地上去了,三步并作两步飞快的跑进屋,一眼就看到茶几上放着一大盒糖果,嘟嘟两眼发光,扔下书包,直冲茶几边,抓起一颗塞进嘴里,嘴里的糖还没嚼完见到还有牛奶味的,又塞进嘴里,塞得两边的腮帮鼓鼓的,就这样,满满一大盒糖果转眼间就被嘟嘟消灭了一大半。
晚上,嘟嘟一边看电视一边又吃糖,他刚咬下去就“哎约哎约”地叫了起来,妈妈听见了急忙跑过来问嘟嘟:“嘟嘟,你怎么了?”嘟嘟疼得眼泪都流出来了,说:“我我牙疼,呜呜”妈妈带着嘟嘟急匆匆地赶去医院,医生检查之后,严肃地对嘟嘟说:“以后不能再吃糖了,不然牙齿会全蛀掉。记得早晚刷牙。”嘟嘟听话的点了点头。
从那开始,嘟嘟一改往日的不良习惯坚持每天早晚刷牙,少吃甜食,特别临睡前更是提醒自己不能再吃东西。牙齿再也没疼过,蛀牙也没再光顾了,而且还白了很多,咧嘴一笑露出一排整洁的牙齿,给人一种清新的感觉,不信,你去看看就知道了!