爱吃作文300字
外婆家有一只小白兔,我每次都去看它。远远看像一个“小绒球”!哈!真是只可爱的小白兔,它浑身毛茸茸的,像一个雪球。
你看:小白兔又一双水汪汪的红眼睛,多像一对鲜红鲜红的红宝石啊!它的耳朵长长的,足足有 2寸半呢!里面有一层粉红色的皮,非常灵敏,一有动静,耳朵马上就竖起来,急忙躲了起来。它的鼻子却是扁扁的,如果我拿了一个胡萝卜出现在它的面前,它会一边活蹦乱跳,一边耸动着它的三瓣嘴。别看它圆滚滚的身、胖乎乎的,它的本领可不小,它可是动物王国的长跑健将,虽然在龟兔赛跑中,兔子因为骄傲自满而丢失了冠军,但是它跑起路来一蹦一跳,一眨眼就无影无踪了。兔子尾巴短的,所有人们俗称“兔子尾巴长不了!”
啊!兔子可真温顺、可爱!还有一首童谣呢!
小白兔,白又白,
二只耳朵竖起来,
三瓣嘴,一张开,
爱吃萝卜和青菜。
小朋友,你觉得小动物可爱不可爱呢?