冰雕作文300字
今天上午爸爸开车带我和妈妈一起去御和园看冰雕展。可能是天气太热的原因吧,门口排队看冰雕的人不是很多。我们很快就在工作人员那里拿到了羽绒衣,穿好便进去参观。
一进门,一阵冷气迎面扑来,冻得我直发抖。出现在眼前的是一个冰天雪地的世界。门口是几只小企鹅的冰雕,它们展开着双臂好像在迎接宾客的到来。我先来到冰冻隧道,只见里面光彩夺目,五颜六色的霓虹灯在不停地转换着各种颜色。隧道上面是一座冰雕的滑滑梯,真可惜不能上去滑一下。走出隧道,映入眼帘的是一只只活灵活现、栩栩如生、晶莹剔透的动物冰雕。有猴子、有大象、还有北极熊等很多很多。我迫不及待地拿起手中的相机拍个不停。最里面居然还有一个冰雕的酒吧,酒柜上摆放着各种各样的洋酒。我忍不住进入酒吧内拍照留念。由于温度太冷的原因,我依依不舍的走向出口。
冰雕太美了,真让人流连忘返啊!